Лучшее враг хорошего

Антуанета
...А жизнь-то налаживается...и мир не перевернулся...И звёзды те же..и зима самая обыкновенная..и холод в квартире совсем по сезону.На плечах флисовая кофта..как и в тот далёкий февраль...много их ещё таких друг на друга похожих...прохожих...А скоро весна и вместе с тающим снегом..водой выльется всё дурацко-глупое из головы.Парикмахер, волшебными движениями рук, приведёт волосы в порядок. Продавец услужливо предложит померить джинсы...накину лёгкое пальто и... пойду на встречу лету...сарафанам в мелкий горошек.