Разговоры птиц

Пылаева Ольга 1
Ты звал меня улететь на волю
Прости, мне давно обрезали крылья
И сердце откликнулось новой болью
И камнем к земле упало бессилие

Ты звал меня в дальние страны
Встречать над морем новый рассвет
Наверное поздно ... или рано
Прости, у меня уже крыльев нет...

И болью откликнулись старые раны
Прости, тебе это кажется странным

Прости. Не смогла тебя не обидеть
Лети один. Удержать не смею.
А море будет мне только сниться
Прости за то что летать не умею
Мне видно моря уже не увидеть.
Но я смогу о тебе молиться