Я буду дурой

Ксения Лемончелло
Я буду дурой, каких ты не знал,
А если и знал, то терпеть не мог.
Я буду дрянью, каких ты презирал,
И буду курить красно-пафосный вог.

Я буду наглой и чрезмерно распущенной,
Не буду молчать и тайны скрывать,
Буду приторно-сладким ароматом надушена
И каждых встречных имена забывать.

Целовать всех подряд, запивая портвейном,
Раздавать доступ к телу - но не к душе.
Никому не позволю назвать своею,
Даже парню в темно-синем порше.

Я буду ценичной, не буду послушной,
Буду, неверно, кого-то ждать.
Каждого встречного обнимать до удушья
И часто, безмерно, без поводов лгать.

Забуду о нежных словах и улыбках,
Забуду, быть может, и о тебе,
О всех не прощенных мною ошибках,
Да и вообще о прошлой себе.

Сменить себе имя и роспись подделать,
Нарушить закон, ни на что не смотря.
Не знаю, зачем, и не знаю, что сделать,
Чтобы ты стал ненавидеть меня.