Я буду за тебя молиться

Аня Богданова
Луна опять не хочет сниться
Сияет в небе, голубом
Я буду за тебя молиться
Чтоб ты нашел свой отчий дом

Мои молитвы вровень стону
Ты мой любимый человек
Твою любовь я в них не трону
Своей мне хватит и навек

Я так надеялась, что завтра
Услышу снова голос твой
Но все разрушилось внезапно
Теперь я знаю – ты с другой

И на судьбу я буду злиться
Идя по снежной мостовой
Мне остается лишь молиться
Чтоб ты был счастлив, дорогой

И спит фонарь у перекрестка
Решил немного отдохнуть
Я попрошу звезду ночную
Чтоб освещала тебе путь

Я попрошу метель и вьюгу
Чтоб берегли твои мечты
Чтоб на твоем пути, повсюду
Всходили красные цветы

Я попрошу моря и реки
Чтоб берегли тебя в воде
Чтоб солнце не затмило веки
Когда ты будешь вдруг в беде

И в тишине, напротив дома
Пока туман не испарится
Я выпью пол бокала рома
И буду за тебя молиться