доброе утро

Владимир Акимов
Сейчас ты лишь глаза открыла,
Наверно, сладким был твой сон.
На горизонте круг светила
Не  очень ярко светит он.
Со сном не хочется прощаться…
Простись на миг ради меня.
Ты с ним успеешь повстречаться
Встречай рассвет, со мной идя.
Взгляни, как город наш прекрасен,
Увязший в легкой дремоте.
И нам не нужно старых басен,
Что мы иные, мы не те.
Открой глаза, покинь Морфея.
Приди в реальный мир людской.
Ты ,словно, маленькая фея,
Прошу поговори со мной.
Хоть в голове одно желанье:
Скорей бы вечер и покой.
Но с добрым утром пожеланье
Сегодня ты возьми с собой!!!