во сне сочинилось

Тэль Френезо
«Не сойти ль нам с ума?» -
Предложил как-то раз
Очень большой и злой дикобраз.

«Ну а что, даже самое то» -
Подтвердил господин,
С именем Никто.

«Да на фиг – на фиг, зачем же так?»-
Проскрипел из-за двери
Чудак-вурдалак.

«Все вам с ума, и сразу в постель» -
Ответила девушка
С именем Тэль.

«Ты говоришь со стеной и со сказкой» -
Ответил Кто-то
Прячась за маской.

«Давайте уже решим и домой» -
Ответила ведьма
Со старой метлой.

«О боги, заткинитесь!
И дайте таблетку!» -
Пискнула крыса, спрятавшись в клетку.

«Из стенки, вон руки! И старые люки!» -
 Звонко пропели
Тэлины глюки.