***

Ева Гатанилаки
***
Мне жизнь  трудна
Дела  никчемны
А знанья устроенья
Не более чем при рожденье
А более растрат
Утрата и бесстрастья
Той внутренней свободы-пустоты
Когда и нет нужды ни в чем
Кроме молитвы как беседы с Богом…