Что за Занавесом?

Ти Аль
Край моего платья...
Зачем имя - знатно?

Мгновение моей сути.
Кусочек руки-ртути.

Душа блуждает в потёмках.
Унылые мысли вдогонку.

Счастье ушло - было?
Покой ушёл - стыло?

Сердце бежит околицей.
Жизнь течёт, строится.
...
Вот только...
...где Я?