Вне времени

Сергей Полищук
Словно роса на вечно юнных травах 
Блестит слеза на кончиках ресниц 
Любимая, как были мы неправы 
Когда нас пропасть поманила вниз 

Мы взявшись за руки летели в глубь немую 
Не закрывая от испуга глаз 
Да, так любить дано нам только раз 
Прожить пришлось нам жизнь не простую 

В сердцах у нас взрывается вулкан 
Пусть примет нас огромный океан 
Как мать, в свои холодные объятья 

Пусть стрелка часовая машет плетью 
Мы будем вместе на тысячелетья 
Любовь вне времени теперь могу понять я!