Увижу в дымке...

Марина Грибкова
+
*
Мороз, меня зимой заворожи,
Припороши, укрой снегами,
И в парке проскрипи шагами;
Увижу в тонкой дымке миражи:

Стоят берёзки в свете фонаря -
Невесты в кружевных нарядах!
Ни тени в их спокойных взглядах;
Прекрасные, как зимняя заря!

Красавицы безмолвие хранят,
Укутанные в шубах белых,
Рассыпав жемчуг грёз несмелых;
И только слёзы на снегу блестят.

21.02.2010