верлибр, мне холодно

Людмила Поклонная
верлибр,
мне с тобой холодно,
хоть и серебряно.
Вот притяну за уши рифму,
как солнечного зайчика,
насыплю ей разных словечек —
оранжевых, зелёных,
и пусть она светится с ними,
как хочет,
лишь бы не убегала