Так уж получилось...

Влад Богуславский
ТАК  УЖ  ПОЛУЧИЛОСЬ ...

Я  христианин  и  харизмат.
Так  случилось, я  не  виноват.
Уж  таким  Господь  меня   создал,
Чтоб  Его  я  славить  не  устал.

Перед  Богом  стал  я – полный нуль.
Очень  любит  Бога  Изя  Шмуль.
Без  Него  я  не  могу  никак.
Уж  такой, простите, я  чудак.

Вот  такой  мне  дал  Господь талант.
Пусть  мне  говорят, что  я  сектант.
Вы  простите  мне, что  я  такой ...
Я  не  православный, я – живой.

Мне  не  закрывайте  вы  дверей.
Так  уж  получилось – я  еврей.
Наша жизнь  земная - просто  миг,
А  к  антисемитам  я  привык ..

Так  случилось – водку  я  не  пью
И  люблю  одну  жену  свою,
А  чужих  я  не  желаю  жён.
Вот  такой, простите, я  пижон.

И  совсем  я  даже  не  герой.
Перед  Богом  слезы  лью  порой.
И  бываю  немочен  и  слаб –
Не  ругайте  ж  вы  меня  хотя  б.

Стал  теперь, простите, эмигрант,
Не  профессор  я, не  аспирант.
Из  России  я  удрал  «своей ...»
Что  со  мной  поделать, я  ж – еврей?!

В  синагогу  не  хожу  «свою»,
А   «Иисусу – русскому»  пою?!
Как  такого, люди  вам  понять?
Только  вы  не  плюйте  на  меня...