Сорок сороков...

Ирина Хан
Сорок сороков…в горечи   любви
радости  твои…
божья благодать
под венцом стоять.

Сорок сороков…думы вне оков
как  чужой покров
мысленных речей
под огонь свечей…

Сорок сороков …вязкой тишины
пылью немоты
клубится  в очах…
на  моих плечах