Сказка

Мелодия Луны
Как трудно иногда сказать три слова,
Бывает так, что жизнь они калечат,
Но ты их повторяешь снова, снова…
А говорят ещё, что время душу лечит!

Я не права бываю часто слишком,
Теряю всё, что дорого так мне.
Я с вами говорю, а вы не слышите…
Вы на Земле, а я как будто на Луне.

«Прости», «люблю», «я больше так не буду», -
Кому слова мы эти говорим?
Мы скажем, да и сами позабудем,
И глупости какие натворим.

Нет, всё не так, уже всё по-другому,
Меняем мы, и изменяют нас.
И расстояние от беса до святого
Считаю в шаг, всего за один раз.

Короткий путь и выбор небольшой,
И даже нет надежды на подсказку.
И мне сейчас не грустно, не спешно –
Я опоздала в жизнь с названьем «Сказка»…