Признание

Вандерер
Пожалуйста - не уходите…
Останьтесь ради Бога, я прошу.
Не говорите ничего – молчите…
Признаться Вам давно хочу:

Я помню день -
В нем все до каждой мелочи.
Впервые заглянул в глаза,
В объятья Красоты и Нежности
Вдруг окунулся, опьянев слегка.

Не позабыть тепло ладошки,
Изящность, Мягкость Ваших рук.
Не думая, отдал бы все до крошки -
За Крылья Ангела, которые держу.

Храню Ваш запах кожи и дыханье,
Звук Ласковый в груди - тук-тук.
Волос Чудесных колыханье,
И Сладкий яд - Блаженство Алых губ.

Я все отдам, продам на свете,
Лишь только Вы скажите – «ДА».
Мне холодно, темно, поверьте,
Без Вас мне не прожить и дня.

Вы излечили мою душу,
Вы растопили в венах лед.
Освободили сердце – выгнав стужу. 
Вы – Воздух, Вы мой Кислород.

Признание возможно неуместно,
Прошу простить за этот бред.
Я Вас - Люблю, причем Посмертно.
Молю, не убивайте словом – «Нет»…