Мой котенок, я пьяный тобою 2

Ахальник Шура
...
Лишь вчера я впервые увидел
В ресторане я встретил тебя
Ты одна за столом, и в обиде
Скатерть мяла за край теребя

Подошел, поклонился с улыбкой
Не позволил тебе горевать
В ситуации милой и зыбкой
Обнял нежно и стал целовать

Ты расплакалась, влажная кожа
Я слезинки спиваю с лица
На ребенка была ты похожа
Я увел, мы стоим у крыльца

На такси мы уехали скоро
Я в машине потрогал пушок
Отгорожен мой мальчик забором
Ты сама мне сняла ремешок

Я играюсь пальцами с рожью
Вот материя встала холмом
Напряженье сменяется дрожью
Запускаю мальчишку я в дом

Мы впервые познали блаженство
Благодарен за встречу судьбе
Ты в любви, само совершенство
Кайф приятно доставить тебе

Провожу по бедрам рукою
Мой по шее скользит язык
Без тебя проживал я с тоскою
А к тебе в одночасье привык

У тебя все складно, любимо
Тянет гладить тебя, целовать
Станом стройная, как рябина
Постоянно влечет ублажать

Ночь волшебно прошла, уснули
Улетели с ней в Рай наяву
В неге чувственной мы утонули
Я богиней тебя назову
...