Азарт - это страсть

Александр Рецензист
Ну, что детка
Крути рулетку:
Тебе красное,
Мне – чёрное.
Запьём шампанским
Всласть
Азарт - это страсть.
Выпадет зеро-
Снова в бой
С тобой
Мне сегодня хорошо
Дышится, пишется.
Крупье завидует верно
Но ты моя, супер-стерва!
Взвейся, бейся в моих объятьях
Весь выигрыш
Поделим на двоих –
Хватит!
Ты улыбаешься,
Надменная
- Загадывай цвет, Минерва,
Всё… кроме серого!
+++
Эта игра затянулась,
Но мы ж до победного.
Верно?!