Давай теплом друг друга согревать!

Любовь Ясиневская
Побыть в тиши одной – какое чудо!
Задумавшись, о прошлом вспоминать.
И помечтать о том, что вскоре будет,
Когда с любимым встретишься опять.

Ещё вчера, на солнце сладко млея,
Лежали мы под пальмовым листом,
Земля в округе, пышно зеленея,
Переливалась бархатным ковром.

И, наслаждаясь нежным ароматом,
Мы шли навстречу с свежестью волны,
Любуясь красками в лучах заката,
И прелестью звучащей тишины…

А ныне снег нас окружает всюду,
Хочу то время возвратить я вспять,
И дни былые, море – не забуду…
Давай теплом друг друга согревать!

17/02/2010 год