Песня. Я вспоминаю тебя...

Николай Верижников
3/4...Dm - Am -H7-E7-Am -E7...
..............................
Утром по рельсам трамваи грохочут...                ...Am
                Я вспоминаю тебя!   ...Dm
Сложится песенка в несколько строчек-                ...E
                я вспоминаю тебя!...Am-E7
К струнам притронусь аккордом несложным-             ...Am
                вспомню тебя:   ...A7-Dm
Так уж положено -жить невозможно,                ...Dm-Am
                не вспоминая тебя. ...H7-E7-Am...E7

                Дом твой стоит на окраине города,
                глядя окошками в лес.
                Мимо пройду, -погляди в мою сторону
                солнышком ясным с небес...
                А за окошком деревья качаются,
                дни на минуты дробя...
                Ты где-то рядом, но не получается
                видеть и слышать тебя!..

Видно дорожки-пути у нас разные
                несовпадением дней.
Где же ты, солнышко зеленоглазое,
                светишь улыбкой своей?..
В такт моим мыслям деревья качаются,
                и я шепчу про себя:
Жизнь не кончается, если нечаянно
                Я ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ!!!...
.......................................................

Николай Верижников, октябрь-2001г.
г.Ижевск

Песню можно прослушать:
http://www.realmusic.ru/songs/719881/

Картинка из интернета