Кофе

Анна Любарская
Он ароматный, манит нас.

На первом месте после нефти.

Мы любим все его сейчас,

Везде, всегда. Уж вы , поверьте!


Берем его мы порошком,

Горошком или в зёрнах

И аромат его большой

Туманит взгляд наш осторожный.


Мы наслаждаемся питьём

И по утрам, и поздней ночью...

Сейчас мы выпьем и нальём,

И насладимся вновь воочью.


20/02/10