Любить... просто так!!!

Ирина Бутко
- Помнишь первой Любви поцелуи, сказки новой безумный сонет?!
Шёпот ласковый, нежность морскую, трепет рук и улыбку в ответ...

- Помню красочных улиц молчанье, фонарей ускользающий шаг,
радость встреч, грусть в глазах на прощанье...

...Вот, что значит - ЛЮБИТЬ... просто так!

                февраль 2010г