Конкурс - Поехали!.. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

И опять буду краток. Подведём итоги? Поехали...

ПЕРВОЕ место - Татьяна Тау ( 10 голосов ) - ( 400 баллов )
ВТОРОЕ место - Тамара Мулина ( 9 голосов ) - ( 300 баллов )
ТРЕТЬЕ место - Татьяна  Демина ( 6 + джокер = 7 голосов ) - ( 200 баллов )
ЧЕТВЁРТОЕ место - Вероника Воробьянинова, Вера Гаевская, Анна Линдберг ( по 6 голосов ) - ( 100 баллов )

Призы редакции : участникам, набравшим по три и четыре голоса. Это Людмила Калягина, Юлий Трескин,  Наталья Лубянко, Людмила Старцева, Татьяна Давиденко, Евгений Прост и Валентин Сысоев ( по 50 баллов )

И, думаю, никто не будет возражать, если приз в 100 баллов получит Вера Гаевская за её "улыбки и респекты"

Всем - спасибо, друзья мои. Как всегда - порадовали и повеселили. "Раздача слонов" - традиционно - завтра в это же время.

А пока я обдумываю анонс очередного конкурса - ещё раз улыбнёмся "рифмованному комменту" победительницы :

Татьяна Тау

- Хэллоу, мэм! Куда вы - на Аляску?
Подбросьте, плиз! - бежать нет больше сил.
Кумиры там мои - собаки хаски,
Я даже линзы синие купил!

Мечтаю, им подобно, - впрячься в нарты
И воздуха морозного глотнуть...
От запахов бензина и асфальта
Давно болит моя собачья грудь.

Сбежать хочу к простору, ветру, снегу
От шума, пыли, вони... Как - "зачем"???
Жить в городах по нраву человеку,
А я - собака... Так подбросьте, мэм!.