Часть природы

Философский Саксаул
Как убавляют страсти годы!
Мои желанья и томленья
теперь всего лишь часть природы –
как атмосферные явленья…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Алекс Душ
           «Зона души»