Я смотрю на твою фотографию...

Павлов Константин
Я смотрю на твою фотографию,
Я тебя позабыть не могу,
От тебя я в большом восторге,
Мне понравилось все в тебе,
Ты моя прекрасная звездочка,
Ты красивый цветок на Земле,
Ты мой ангел красивый и нежный,
Добрый, ласковый, неземной,
Ты мое сердце пленила
Сердцем своим и душой,
В тебя всей душою влюбился,
Всем сердцем хочу полюбить,
Наверно поэтому только
Тебя не могу я забыть!