Ну, очень лирика

Ермилов Сергей
От заката до рассвета
Растудыт твою в качель…
Я люблю Вас не за это
Я люблю Вас так. Вообще.

Дык ведь инда право слово
А не токмо что бы вот
Я для Вас всегда готовый
Инда ить наоборот

Что фуфлыжность, что богемность
Что нам нечет либо чёт
Лишь бы души наши леность
Не покоцала ещё

Что с моею головою
Это всё не при делах
Лишь бы дама под алоэ
Согласилась и дала.