Алое отцвело ещё по прошлом годе

Ермилов Сергей
Алое отцвело ещё по прошлом годе
И нет ни миражей, ни ветреной молвы
А вот опять весна к нам постучалась вроде
Но как далёки вы, о, как далёки вы…

Стая бродячих псов газоны удобряет
Что б урожай взошёл невиданной травы
Похоже, что плодов алоэ не бывает
Я не видал. А Вы? Ужель видали Вы?

Вновь солнце припечёт. Заколосятся нивы
Алоэ дарит нам свой буйный пустоцвет
Весеннею порой так просто быть счастливым
Не говорите нет, не говорите нет…