Наследники

Салим
Лишь болью дыша чужою,
С собою понимал наедине
Движенье измеряется любовью,
И что любовь сегодня не в цене…у большинства
и единицы, на точку света
мыкаясь во тьме, держали путь,
искали дар ответа…и находили
в тёмной глубине…
страдая искупали то, что было
в их прежней жизни,
продвигаясь по чуть-чуть
к высокой цели, веря, что достигнут,
когда-нибудь…когда-нибудь…