Люблю за...

Павел Дементеев
За лучик Солнца в небесах, его улыбку над Землёю,
За блеск Любви в твоих глазах, за вдохновение тобою.
За разговоры по-душам, за искренность и терпеливость...
И многое за что ещё... за то, что в жизнь свою влюбилась...
19.02.10г