ТехГеоБуру четыре года

Ермилов Сергей
Лихо в мороз завернула погода
Рванём на грудях тельник –
ТехГеоБуру четыре года
Шарахнуло в понедельник

Нет на кусту даже полбанки
Трудностям нет предела
Скажем прямо, по-мерикански –
Факаем это дело

Угол падает, крутится азимут
Ноги замёрзли в валенках
Не понимают Россию разумом
Злобные супервайзеры.

Проста, как чёрный квадрат, картина
Тыкать не будем пальцем
Не понимает проблем партийных
Даже своё начальство

Нечего нас окуривать ладаном
Премий лишать нас резво
Как совпадёт кривая с заданной,
Если технолог трезвый?

И чёстно ответит каждый мне
Рванув струны душ и лир –
Даёшь повышение кривизны в скважине
На каждый принятый литр!