Велилики

Салим
Облачко с солнышком посоветовались
И решили они вдвоём,
Чтоб вон ту зелёненькую планету
Полить проливным дождём.

А после дождика, - говорит солнышко,
Нам надо не забыть,
Радуги разноцветные
Везде, под небом включить

Радуги отразятся
Сразу в сердцах людей.
Улыбками загорятся
И дождик опять лей.