Дорогой темною

Алексей Адамский
По дороге дорогой темною..
Фары парами улыбаются..
Я вдыхаю душею полною..
В мыслях что-то не замыкается..

Из колонок чуть шумно радио..
Месяц мутно размытый окнами..
Для кого я? Чего я, ради я?.
Будни в хаосе.. Мысли полками..