Зимник вывел на бетонку...

Ермилов Сергей
Зимник вывел на бетонку
«Нива» дернулась вперёд
А навстречу мне позёмка
От Сибирских от щедрот

Здесь лишь чахлые сосёнки
Да под снегом топь болот
Да навстречу мне позёмка
От Сибирских от щедрот

Эх, судьбы моей обломки
Снова резкий поворот
Снова мне в лицо позёмка
От Сибирских от щедрот

Путь земной – всегда потёмки
Только дома дочка ждет
Только вновь в лицо позёмка
От Сибирских от щедрот