Есть стихи, что как ветер. Диалог с Натальей П

Анатолий Просняков
Рецензия на «Расписание жизненных драм» (Наталья Поникаровских)

Есть стихи, что как ветер, легки -
Создавать их и призваны Дамы!
Вот и я только взмахом руки
Буду впредь сочинять эпиграммы!

Эти строчки пишу не для прений -
Рад за стиль Ваших стихотворений!


Наталья :
- И я рада! Спасибо!