Не лучше ль жизнь прожить одной? Диалог с Натальей

Анатолий Просняков
Рецензия на «Ночь без сна...» (Наталья Поникаровских)

Анатолий: - Не лучше ли контрастные ванны для ног от бессонницы?

Наталья: - Так это ж надо идти в ванну, а мне лениво вставать. Спасибо!

Анатолий:
 - А рядом нет у Вас мужчины,
Чтоб в ванну относил "фемины"?

Наталья: - Тот пэриод, када носили.. уже прошел...
теперь кабы ему кто чего принес...

Анатолий:
Вам надо, чтобы не брести,
Хоть самокат изобрести!

Наталья:
- Зачем изобретать то, что уже существует.. надо либо поменять мужа.. либо этот самый самокат приобрести... так как поменять мужа дешевле.. то скорее всего так и поступлю…

Анатолий:
Я вижу: мысли Ваши тонки,
как у прекрасной амазонки -
зачем всю жизнь свою страдать
и мужиков себе искать?
Не лучше ль жизнь прожить одной
И наслаждаться тишиной?

Тогда и ванна не нужна –
Уже никто не скажет:
Мол, ты, немытая, страшна –
И пальцем не укажет!

Я тут развлекся на минутку –
Наташ, простишь мне эту шутку?

Наталья:
- Классный экспромт!!! повеселил!!! спс)))))))))))))))))))))