Мастер Террор. на тему

Вечный Чиж
Здесь, на первый взгляд, всё гладко и прилично,
Правильные речи, словом, цель высока,
Есть фанату весть, он в рай попал на века.
Производит фурор; Знакомьтесь – Мастер Террор.

Прочь разговоры о долге и чести,
В бездушном сознании зомби призывы о мести.
Множество всех разновидностей смерти
Мастер Террор предлагает в ассортименте.

Голод устал убивать, несомненно,
Даже расизм уже стал несовременным,
В войнах крестовых нет больше резона;
А вот вам: Аллаху Акбар! – новинка сезона.

Много лиц у смерти, вы уж мне поверьте,
Ужас многолик, я вам скажу напрямик,
И кошмар, мой брат, он разорвать был бы рад,
Шар земной пополам: Не нам и не вам.