Ода Шлюхе

Вечный Чиж
А шарик, таки крутится,
А шарик, таки вертится,
А люди так и трудятся,
А дети так и бесятся.

А звери так и кушают,
А мыши так и слушают,
А кошки так и котятся,
И так от века водится.

И вьётся-таки лесенка,
И льётся-таки песенка,
И тянется припевочка,
И вот ты снова девочка.

Самцов пленяешь взорами,
Раскрашенною мимикой,
Обожжена укорами,
Обгажена полемикой.

И вот пошла на подиум,
И с принцем ждёшь свидания,
И глушишь гордость, прячешь ум,
В разведке, на задании.

И топаешь по городу,
Стучишь копытом в колокол,
Звучит утроба голодом,
А рядом вьются волк да вол.

И вот ты снова красная,
Под простынями белыми,
И комики ужасные
С тобой, что хочешь делают.

Мотели, хаты, сауны,
Паскудные свидания,
И окружают дауны
Рисковое задание.

А шарик, таки крутится,
Никак не успокоится,
А те, кто честью трудятся,
Пусть с миром упокоятся.

Пусть с миром упокоятся,
Не воротясь с задания,
Идёт другая девочка
В разведку, на свидание.