Слава кривым

Маруся Кляйн
Кому, да не нам, донести круговую поруку?
Прости нам безветрие, Господи! Слава кривым…
Корона горбатая… Дух осквернения духа…
То злая старуха прощает долги молодым.
Подогнанный рай не стыдится дырявых историй.
Картавая злоба… Корягой подпертая дверь…
Просторное небо - украшенный вход в лепрозорий.
Куда нам теперь?..