Прости!

Дмитрий Эргашев
Вот настал и день прощения,
Который ждал я с нетерпеньем,
Вероятно, да и ты.
Прошу прощенья я порой не каждый день,
Хотя постой, ведь последние три дня
Не знал я и что сказать бы для тебя,
А точнее как.
Толи так прощения простить,
Толь цветы тебе дарить. Не знаю
Да вот пришла одна идея
Написать тебе стихотворенье!
Столько в мусорку листов тут полетело.
И вот оно- рожденье юнного творенья!
И, возможно, здесь я,
Ну как русский, прям, певец.
Пою, пою, а вот о чём. Не знаю
Проще говоря, Женечка моя,
Прости меня такого человека!