Анечка!

Дмитрий Эргашев
Знаешь, хотел сказать тебе всегда,
Как сильно я люблю тебя!
Твои прекрасные глаза
Твой нежный и приятный голосок.
Хочется его мне слышать вечно
И остаться с тобой навечно.
А волосы твои, сравнить ни с чем нельзя
Только если с потоком солнечного света.
Звезда- твоё второе имя,
Без которой нельзя прожить и дня
Ты светишься теплыми лучами,
Меня тем самым согревая
Меня- который где-то далеко
В дали живущий одиноко.