Поздравление маме

Катерина Козлова Ангел
Тебе, чье имя в жизни "мама",
Я посвящаю эти строчки.
Пусть прозвучат они сегодня
Как поздравление от дочки.

И пусть твой день в календаре
Не обозначен красным цветом,
Он самый лучший на земле -
Ты появилась в мире этом.

Желаю: будь всегда красивой,
Счастливой, ну... и не болей.
И знай, нет в жизни человека
Дороже, ближе и родней.

Сегодня для тебя все тосты
И поздравленья все тебе:
Сестре, подруге и коллеге,
Любимой маме и жене!