Бокал любви

Анастасия Мокина
Бокал, звенящий пустотой
Была любовь, но той порой
Не понимали, не смогли
Ее сберечь ни я, ни ты

Безмолвно пальцы расцепили
И как бы ненавистны были
Друг другу наши голоса
Всегда в руке была рука

Глаза отводим разъяренно
Но обернусь в ответ влюблено
Но лишь спина твоя и грусть
Ведь ссоры самый сложный путь

И все забыть безумно сложно
И отпустить так невозможно
С тобой, как с жизнью расстаюсь
И в мир улыбок не вернусь

Из жизни ты не исчезаешь
И хоть об этом и не знаешь
Со мной ты рядом каждый день-
В предметах, мебели…

Но тень твоя как символ веры
С тобой душа, ведь ты мой первый
Прости конечно, ты мой сон
Не верю, но мы в нем вдвоем…