Черная дыра любви

Гульбахор Сидорина
Мне открыт был весь Космос – лети  познавать!
Я Звездой лучезарной легко могла  стать-
И сиять, и пленять, и дарить свет Земле!
Но  она не нуждалась в жарком огне...
И сомкнулся тогда целый Космос во мне… 
Стала Черной дырой…
Не исходит вовне ничего без любви.
Все в себе, да в себе…
Разорвет на куски сердце ярость во мне,
Только лишь подойди- в душу мне загляни…
Дыра темной любви…
Ты зови, не зови –
Не получишь ответ -
звука нет, мрак во тьме, света нет… 
Даже времени нет...
И поймешь ты, что Вечность –
Данный нам инструмент -
Для тебя – бесконечность,
Для меня – миг, момент...
Растворишься во мне –
Я  забудусь во сне.
Ни любви, ни обид, даже памяти нет.
Я в стихи переплавлю любви твоей след…
И разлук наших боль…
И твой добрый совет…
Интересно, кому ты читаешь банально сонет?!