Проиграть с улыбкой на лице

Валерий Старков
Ещё раз спасибо ВСЕМ участникам Рыцарского Турнира4!


***

Проиграть с улыбкой на лице.

Не верьте фразе: «Результат не важен!»
Как альпинисты – рвутся ВСЕ  к вершине!
И на Турнире каждый был – отважен!
Как подобает храброму мужчине! 

Но мест всего лишь три, а нас – 17!
Досада в сердце, знаю – злая штука!
Но стоит раз, лишь капельку, поддаться,
Не выбраться из замкнутого круга!

Не каждый может – Проиграть Красиво!
И в   подковерных игр – попасть ловушку!
Надеюсь,  многим всё-таки по силам!
Иначе  эти не для Вас – «Игрушки»!

И завтра увенчаем мы короной
Достойнейшего Сэра, без сомненья!
И Королева встанет с ним у трона!
Мда!!! Этоль не Чудесные Мгновенья?!

***