Земляне, люди, никогда не мстите...

Веселов Александр
Земляне, люди, никогда не мстите,
А если кто-то боль вам причинил,
"За что?" себя спросите и простите,
Ничто не происходит без причин.

Прощение - твоё освобожденье
От уз гордыни, ненависти, зла,
Божественной Любви приобретенье,
Чтоб до Небес душа взлететь смогла.

Не стоит мстить, одумайся, дружище,
Ведь ты в плену у собственных грехов,
Покайся, стань сильней, мудрей и чище,
Прости себя и всех своих врагов.

Безгрешных в этом мире не бывает,
А потому и невиновных нет.
Здесь каждый по заслугам получает -
Каков вопрос, таков он и ответ.