мне больно!

Кейт Нолмен
Мне больно знать, что мы расстались,
Я не могу никак понять,
Что от любви моей осталось
И сердце не могу унять.

От того, что разлюбил ты,
От того, что не твоя.
От того, что нет мечты,
От того, что нет тебя…

И весна не нужна мне эта,
И не греют солнца лучи.
Больше не жду я лето,
И не живу я почти.

Знала, это когда-то случится,
Но понять не могла зачем.
Как от мыслей своих отучиться,
И последует что за тем?

Мне больно знать, что мы расстались,
Я не могу никак понять,
Что от любви моей осталось,
И сердце не могу унять.