Танец с Ночью

Александр Павлоградский
Эта ночь танцевала со мной
Под Луной полуночное танго.
Это было приятно и странно...
В теплом воздухе пахло грозой...

И по телу скользила рука,
И манили раскрытые губы.
Этот танец был мягкий и грубый...
Обжигал, как глоток коньяка...

Ночь манила меня и звала...
Разжигала огонь и тушила...
И текло возбужденье по жилам...
А хотелось всего лишь тепла...

Эту ночь успокоил рассвет...
Тихо обнял за голые плечи...
И увел наслажденьям  навстречу...
А я, грустный, смотрел долго вслед...