Минуту!

Кейт Нолмен
Минуту думаю, что нужен,
Минуту думаю, зачем?
Всё время кажется навечно,
И думаешь не заменить ничем.
Минуту плачу о тебе,
Минуту я смеюсь над этим.
Всё время забываю о себе,
Но понимаю, что не вместе.
Минуту очень больно,
Минуту мне совсем легко.
Минуту думаю, довольно
И знаю, друг от друг далеко.
Минуту прошлым я живу,
Минуту будущее строю,
Минуту настоящее смотрю,
И без тебя в нём волком вою.
Минуту думаю, что нужен,
Минуту думаю, зачем?
Всё время кажется навечно,
И думаешь не заменить ничем.