Возможно можно!

Кейт Нолмен
Возможно, можно рассказать
Тебе о том, чего хотела.
Возможно, можно подарить
Тебе всё то, что не успела.
Возможно, можно позвонить,
Тебе сказать всего три слова.
Возможно, можно объяснить,
Исправить все ошибки снова.
Возможно, можно всё простить,
Принять, как есть, смириться с этим.
Возможно, можно ни о чём не попросить…
Но лучше просто не заметить.