Паутина любви

Ирина Княгиничева
Я не слышу твоего голоса,
         я не вижу твоего образа:
чувства наши зависли
         в интернетной сети.
Черно - белые жизни полосы
      переносим на сайты в повести,
параллельно мечтаем
           вновь друг друга найти.
Нереальность встреч
             наших прожитых,
смесь эмоций
        во мне восторженных -
виртуальное счастье,
            только не ускользни...
Не оставь без надежды,
                Боже мой,
Ожидания годы
             множим мы,-
испытание любви
              в паутине сети.