незнакомцу...

Людмила Морозова-Шех
Ждать твой звонок уже невыносимо...
Недели,месяцы...И так-за годом год.
А ты проходишь,незнакомец,мимо,
Не видя в своей жизни поворот...

Когда-нибудь мы встретимся,быть может,
И ты поймешь,что много потерял,
Уже никто тогда нам не поможет...
Катастрофически ко мне ты опоздал...

            2010